Главная Новости
Наш интернет-провайдер О проекте Город Муниципалитет Городские службы Контролирующие органы СМИ
Каталог предприятий Магазины Рестораны, кафе Услуги Здравоохранение Образование Религия Спорт Культура и туризм Транспорт Банки Развлечения и досуг Авто, Мото Животный мир
Контакты Форум Досуг в Интернете Реклама на сайте Правила на сайте


Календарь
.
 
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Погода
.
 

Погода в Комсомольске

 
 
Курс валют
.
  Межбанковские РєСѓСЂСЃС‹ валют
 



Спорт: Игроки ФК Горняк-Спорт пройдут проверку на детекторе лжи
Добавил: pressman | 16 ноября 2016 | Просмотров: 872 | Комментариев: 0
 

Президент "Горняка-Спорт" Пётр Каплун заявил, что клуб проведёт проверку игроков на полиграфе по поводу якобы договорного характера матча 19-го тура первой лиги против "Ильичевца" (1:3)

— Петр Матвеевич, в клубе прошло собрание по поводу матча с Ильичевцем. Приняли ли какое-то решение?

— Принято решение — все под ним подписались — что в четверг согласны пройти полиграф.

— Все футболисты, участвующие в матче, или и тренеры тоже?

— Все — и футболисты, и тренеры.

— Где и как это будет проходить?

— У нас на базе.

— Прямо туда приедут специалисты с оборудованием?

— Ну конечно, не я же это буду делать.

— Это специалисты из полиции?

— Нет. Люди привезут специалистов. Вы же понимаете, для государства это не имеет значения. Это для нас нужно. Мы не для того 22 года из дерьма строили клуб, чтобы какие-то подонки его в один миг развалили.

— Понимаю. Вы уже думали о каких-либо санкциях, если что-то выяснится?

— Я думаю, что будем привлекать правоохранительные органы. У нас же есть законы? Я — за и всячески буду способствовать расследованию. Я ведь даже не мог представить, что такое будет у меня в клубе…



Напомним, что на исход матча первой лиги Украины Ильичевец — Горняк-Спорт на бирже ставок Betfair было поставлено около 274 тысяч долларов, из которых более 255 тысяч — на победу хозяев. А на триумф гостей по итогу первого тайма на бирже поставили около 64 тысяч долларов. И все эти ставки выиграли.

После этой игры глава организации Federbet Франческо Баранка заявил, что этот матч был возмутительным «договорняком».

ФК "Ильичёвец" в своём зявлении подчеркнул, что всегда придерживается принципов «честной игры» и никогда не участвовал в договорных матчах! "Наша команда достаточно сильна и не нуждается в помощи «третьих лиц». Мы по праву лидируем в Первой лиге, выиграв 15 матчей. Все победы мы одержали исключительно в честной игре", — гласит в заявлении на официальном сайте клуба.

 

Сегодня наставник нашей команды Игорь Жабченко заявил, что уже найдены виновные. "Вчера весь день занимались тем, что ребята писали объяснительные записки. Естественно, это ненормальная ситуация, когда одни бьются, другие – сдают игры. Вчера весь день прошел на нервах. Игра забрала много нервных клеток, потом и на следующий день не меньше пришлось понервничать. Понятно, что не самая здоровая атмосфера в коллективе. Главное, что мы выявили четверых футболистов, которые участвовали в этом договорняке. Надеюсь, что правоохранительные органы сделают свою работу и этому делу будет дан ход".


Источник: ФК "Горняк Спорт


 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
Комментарии (0)  Распечатать
 
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
 

           Реклама
.



 

Яндекс.Метрика