Главная Новости
Наш интернет-провайдер О проекте Город Муниципалитет Городские службы Контролирующие органы СМИ
Каталог предприятий Магазины Рестораны, кафе Услуги Здравоохранение Образование Религия Спорт Культура и туризм Транспорт Банки Развлечения и досуг Авто, Мото Животный мир
Контакты Форум Досуг в Интернете Реклама на сайте Правила на сайте


Календарь
.
 
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Погода
.
 

Погода в Комсомольске

 
 
Курс валют
.
  Межбанковские РєСѓСЂСЃС‹ валют
 



Главная: Уникальная элитная недвижимость в Киеве
Добавил: reklama | 23 января 2009 | Просмотров: 1220 | Комментариев: 0
 

Уникальное жилье для представителей уникального общества

Элитная недвижимость – как и драгоценности, мечтают многие, но позволить себе могут только единицы. Элитное жилья всегда было и есть особым сегментом рынка недвижимости. Жить в квартире или доме под шаблоном «элитный» по карману только представителям узкого круга граждан. Только избранные могут позволить себе такую роскошь, как элитное жилье. Для большинства же – это только предмет мечтаний, который они могут только созерцать с голубых экранов телевизора или компьютера.

Быть владельцем элитного жилья, это как иметь в своем распоряжении произведение искусства. Тонкое, эксклюзивное и неповторимое, роскошное творение, которому не найдешь аналога, прототипа или даже варианта на подобии «дешевой китайской копии» по всему Киеву.  Такое уникальное произведение имеет и свою «уникальную» стоимость. Если говорить прямо, речь идет о колоссальных деньгах, которые доступны далеко не многим жителям столицы. Продажа новостроек в Киеве

 


Где должно располагаться элитное жилье

Как уже упоминалось, отличительная черта все объектов элитной недвижимости – эксклюзивность. Расположены такие «драгоценные экземпляры» в престижных центральных районах столицы, а также в легендарных исторических местностях, которые пронзила нить исторических эпох и ценных открытий. Отсутствие промышленных объектов и наличие зеленых парковых ландшафтов, чтобы всегда легко дышалось – обязательное условия такой местности. А еще: нереально красивый и захватывающий вид с окон.

Элитное жилье в самых пикантных районах столицы

Если же говорить предметно и с элементами конкретики, то это, безусловно, Крещатик, Майдан Независимости - если рассматривать сегменты элитного жилья в центральных районах. Если вести речь об исторически ценных местах, то это район Лепки и Киево-Печерской Лавры. Особую ценность также всегда становили элитные квартиры и дома, расположены в самом сердце древней столицы – на Оболони и на Подоле.

Кто же может себе такое позволить?

Элитную столичную недвижимость покупают те, кто располагает огромными валютными средствами. Как Вы полагаете, кто бы это мог быть? Верно, члены так называемого «высшего общества». А если конкретнее, то звезды кино и эстрады (актеры, продюсеры, певцы), нефтяные магнаты, олигархи, крупные бизнесмены, представители власти, занимающие высокий государственный пост и другие состоятельные граждане. Словом, столичный бомонд. Жители элитной недвижимости – люди социально однородного аристократического происхождения. Люди – «голубых кровей!»



 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
Комментарии (0)  Распечатать
 
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
 

           Реклама
.



 

Яндекс.Метрика